第五代百消斑

我乐降价 兰州橱柜业将打响价格战

来源:www.sdchef.cn 发布:2008-8-23 编辑:网络 本地收藏
  •   内容提示:2008年,在建材产品一片喊涨声中,金城橱柜品牌——我乐橱柜的降价无疑成了市场的一大焦点。7月5日,我乐橱柜暑期团购会活动开始,正式对外宣布:“我乐”暑价“行动全面开始。有人说这是好事,标志着兰州橱柜市场又成熟了一步,也有人说,我乐是在作秀,此次活动支撑不了多久。究竟我乐降价的奥秘在何处,其降价对兰州的橱

    “我乐”暑价“行动全面开始!所有主流产品直降15%!

    2008年,在建材产品一片喊涨声中,金城橱柜品牌——我乐橱柜的降价无疑成了市场的一大焦点。7月5日,我乐橱柜暑期团购会活动开始,正式对外宣布:“我乐”暑价“行动全面开始!所有主流产品直降15%!最高降幅高达35%!”

    消息一出,好比在业界投下一枚重磅炸弹,一时间,各大媒体、业内人士甚至众多消费者都将目光对准了我乐。有人说这是好事,标志着兰州橱柜市场又成熟了一步,也有人说,我乐是在作秀,此次活动支撑不了多久。究竟我乐降价的奥秘在何处,其降价对兰州的橱柜市场有多大影响?是否会掀起橱柜价格战呢?带着问题,记者走进了位于雁滩家居超市二楼的我乐橱柜旗舰店,采访了我乐橱柜兰州旗舰店负责人。

    我乐降价

    能持续多久?

    记者:此次我乐暑期团购会的降价,从展厅的人流和订单情况来看,大受消费者欢迎,但有行内人质疑这样的价格能支撑多久,请您谈谈。

    我乐:这是大规模产业级橱柜与小规模作坊级橱柜相竞争的必然之路。我乐力求从生产、卖场、样品、独创的全球厨房配件专营区、客服、设计、安装等各环节都进行大力度改进。此次选择在兰州搞这次活动,就为一个明确的目标:我乐要在兰州拿下30%以上的市场份额,即每年超过1500套的市场目标,新的一季里,我乐不仅为消费者提供更高性价比的中高档整体橱柜产品,同时提供深受年轻人欢迎的现代北欧风格时尚家具及入墙衣柜、移门等高性价比的家居新产品。

    我乐降价

    真降还是假降?

    记者:有些橱柜品牌降价促销,采用更换柜体的做法,我乐此次降价是否也沿用这个方法?

    我乐:对于行业内“偷梁换柱”的促销方法,粗略计算,仅柜体一项如减质就可节约高达29%的成本,真所谓降价更赚钱。但我乐一直不采用这种降价降质的促销方法,因为柜体的好坏是整个橱柜经久耐用和品质的核心。我乐从开业到此次”暑价“行动采用的都是我乐3000核心柜体,这也是我们出口业务的核心柜体。大家如有兴趣可以来雁滩家居超市的我乐橱柜旗舰店展厅观看关于江宁工厂生产情况的实况转播,亲眼体验一下欧洲一流的板式家具和规模化橱柜生产线的实况。

    我乐降价

    兰州橱柜品牌打响价格战?

    记者:据我们所知兰州各橱柜公司正在观望并且酝酿应对的办法,橱柜市场是否会打价格战?

    我乐:我们欢迎竞争!竞争会提高整个行业的水平,提高才能产生真正的大型橱柜生产企业,只有这样的企业才能为更多的中国家庭提供更为优质的厨房家具产品。据调查,在兰州前五名的橱柜企业加起来不超过20%的占有率。集中化的竞争趋势不可阻挡,最终受益的还是老百姓。价格是综合实力的体现,是否会打价格战,取决于同行的反应。



★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号