第五代百消斑

专家预言2008世界橱柜之潮流走向

来源:www.sdchef.cn 发布:2008-8-23 编辑:网络 本地收藏
  •   内容提示:不妨将娱乐设施都请进厨房,饭桌就是橱柜的一部分。 专家预言2008中国橱柜之潮流走向 宽大的箱体,化“凌”为“整” 不同的烹饪工具、锅碗瓢盆使得你纵然有超大的厨房空间,也难逃凌乱无绪之感。出现在好莱坞电影中的厨房场景,总是整洁得让人赏心悦目,居家生活虽不是拍电影,但宽大的橱柜箱体能将各种烹饪工具分门别类的完

    现代设计中,非常注重多元化及多重感官体验,否则任何产品只是一个填充,和工具毫无差异。厨房不再是房子里的独立个体,打破所有非主力墙开成开放式空间,令外面的欢声笑语传进来。不妨将娱乐设施都请进厨房,饭桌就是橱柜的一部分。

    专家预言2008中国橱柜之潮流走向

    宽大的箱体,化“凌”为“整”

    不同的烹饪工具、锅碗瓢盆使得你纵然有超大的厨房空间,也难逃凌乱无绪之感。出现在好莱坞电影中的厨房场景,总是整洁得让人赏心悦目,居家生活虽不是拍电影,但宽大的橱柜箱体能将各种烹饪工具分门别类的完美收纳,只需拉动壁门就拥有一个颇具品质感的整洁安心之所,Whynot?

    橱柜多元化设计,锅碗瓢盆变奏欢声笑语

    现代设计中,非常注重多元化及多重感官体验,否则任何产品只是一个填充,和工具毫无差异。厨房不再是房子里的独立个体,打破所有非主力墙开成开放式空间,令外面的欢声笑语传进来。不妨将娱乐设施都请进厨房,饭桌就是橱柜的一部分。

    木材仍是主力军,但并不影响设计师开发新材料的热情

    设计师乔乐侨·考乐其亚里说:研发工作对于我来说,就是要将材料,不同的使用需求反复推敲,反复实验,全方位考量的过程。对于2008年来说,木材仍是制作橱柜的主要材料,纯白色、夸张木纹的黑檀、自然木纹与烤漆混搭将是本年度的新力军。厨房的“皮肤”与所选的材料有很大关系,比如:石质、科技木、烤漆以及现在研发的各种运用于厨房的新型材料,至于它们对未来的影响,我们在2008的米兰就已经看到。

    光影的曼妙组合

    家居生活中,大多时候人工光只扮演了照明而非装饰者的角色。光影会越来越多出现在厨房空间,作为设计的一部分来营造美妙的效果和氛围。不要误认为增加光源就是浪费,节能型地使用人工光源正是当前和未来的设计趋势,光是环保的重要内容之一,新式居所对于光的科学、理性的运用也反映了是否具有地球共同可持续性发展的特征。



★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号