第五代百消斑

我乐 打破橱柜高端品牌消费定式

来源:www.sdchef.cn 发布:2008-8-23 编辑:网络 本地收藏
  •   内容提示:一直以来,品牌橱柜都被列为奢侈品,一套橱柜要十多万,这绝不是哪个普通家庭能够消费得起的,而以成熟化橱柜产品为代表的我乐橱柜,2天就达到近百单的销售成果,的确打破了橱柜高端消费的定式。 行内人纳闷 消费者得实惠 我乐进入兰州以来,一直宣扬是老百姓用得起的整体厨房品牌,展厅内十多套橱柜样品,每套价格在4000元至

    一直以来,品牌橱柜都被列为奢侈品,一套橱柜要十多万,这绝不是哪个普通家庭能够消费得起的,而以成熟化橱柜产品为代表的我乐橱柜,2天就达到近百单的销售成果,的确打破了橱柜高端消费的定式。6月,我乐整体厨房旗舰店举行了大型团购签单活动,据了解,2天时间,就创下签约近百单的佳绩。

    行内人纳闷

    消费者得实惠

    我乐进入兰州以来,一直宣扬是老百姓用得起的整体厨房品牌,展厅内十多套橱柜样品,每套价格在4000元至几万元不等,22个系列门板。我乐模式的进驻,引来两种声音:来自业内同行参观完我乐展厅后均认为工厂投资规模如此之大的品牌应该陈列的是极尽奢华的,是国际最流行、最奇特的橱柜产品,为何我乐的风格却是普通百姓喜闻乐见的中端产品。另一头,消费者认为:橱柜工艺无可挑剔,几乎所有市面上的好东西都能看到,而且价格也是其他品牌无法拿到的,现场可以比较,当场就能做决定。

    我乐品牌进驻

    整体橱柜普及指日可待

    通常消费者头脑中的橱柜,只是一个厨房里面要有操作和储物的柜子的概念,而不是要拥有一套成品化的、可充分满足功能、美观、环保的产品。其原因一是:稍微有一些品牌影响力的橱柜公司,产品都往高端、豪华上去做,产品做得固然漂亮,但价格自然水涨船高。第二:整体橱柜应该是像家具一样的成品化程度很高的产品,而很多橱柜公司却用半成品的心态去做橱柜,并没有真正让消费者体会到买整体橱柜应该有的省心。而随着我乐这一成熟橱柜品牌的进驻,我乐的目标“要让高性价比的成熟橱柜进入金城每一个家庭。”我乐逐步的成功让我们有理由相信,兰州普及整体橱柜指日可待。

    我乐观点

    像买家电一样买橱柜

    任何一项产品要达到普及层面,一定要从生产到营销到服务各个环节全面成熟,橱柜也不例外。我乐力求用4点成熟化优势打破橱柜高端消费定式:1.设计水平的成熟,产品更符合美学、人体工学以及和家电、配件的组合性。2.生产工艺的成熟,原材料全球性大批量集中采购,独特的8层环保体系,以及大规模数字化精确生产。3.营销理念的成熟,我乐平价旗舰店不仅是销售场所,更是厨房文化的基地,提供最好的橱柜科普教育。4.服务能力的成熟,推出业内最长5年质保承诺,让老百姓买橱柜,像买家电一样省心。



★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号