第五代百消斑

2008奥运年催生厨具行业新技术

来源:www.sdchef.cn 发布:2008-8-23 编辑:网络 本地收藏
  •   内容提示:近日,华帝奥运纪念版厨具的上市引起了消费风潮,它在外观设计上融合了动感十足的奥运元素,红色奥运跑道设计、镂空式风轮设计、三面立体劲风设计等最新风潮设计,让人感受到自强不息的奥运精神。 华帝作为2008年北京奥运的燃气具独家供应商,“为万众瞩目的奥运提供产品,不仅是一份荣耀,更多的是一份社会责任。

    近日,华帝奥运纪念版厨具的上市引起了消费风潮,它在外观设计上融合了动感十足的奥运元素,红色奥运跑道设计、镂空式风轮设计、三面立体劲风设计等最新风潮设计,让人感受到自强不息的奥运精神。此次华帝所采用的一键清“芯”自动洗、离子熄火保护、智能双模全效消毒等10多项全球领先技术。

    华帝作为2008年北京奥运的燃气具独家供应商,“为万众瞩目的奥运提供产品,不仅是一份荣耀,更多的是一份社会责任。不论燃气具还是火炬,都等于是将华帝的产品品质同时交给专家与社会大众做评判,这既是考验,也是督促,华帝总裁黄启均很清楚肩上担负的不仅是华帝的高品质形象,更是国家赋予的社会责任。

    华帝健康自动洗,原创一键“清芯”自动洗智能芯片和3D脉冲喷枪,内置两项专利技术(专利智压泵、专利虑纯吸嘴),利用高压旋喷乳化离心冲洗的远离,强力喷射水柱,对油烟机的风轮和风柜内壁进行彻底清洗和消毒,配合双封闭水电隔离技术,让清洗的污渍不黏附。这项技术不仅让清洗油烟机更操作简便,而且清洗更彻底,满足了消费者的需求。

    与此同时,华帝在安全保护上也做了更全面的技术设置。“离子熄火感应系统”能在0.1秒内做出判断,切断气源。其安全熄火感应速度比国标规定的60秒安全底线快了120倍。在此基础上,华帝还增设了人性化的“5-8秒熄火保护”,有效分辨火焰和暂时偏离和意外熄火,防止灵敏感应系统带来错误熄火。



★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号