第五代百消斑

实木橱柜优势显著成今年主打产品

来源:www.sdchef.cn 发布:2008-8-23 编辑:网络 本地收藏
  •   内容提示:北京、上海、广州等地实木橱柜已蔚然成风,渐成流行趋势。这几个城市实木橱柜的市场占有率已从三年前的不足5%上升到现在的30%多。在哈尔滨,橱柜公司也已经开始将更多精力专向实木橱柜,他们对设计、选材、用色等细节的研究更加用心。 实木橱柜确实是橱柜中的极品,是最好的,最有价值的整体橱柜。

    北京、上海、广州等地实木橱柜已蔚然成风,渐成流行趋势。这几个城市实木橱柜的市场占有率已从三年前的不足5%上升到现在的30%多。在哈尔滨,橱柜公司也已经开始将更多精力专向实木橱柜,他们对设计、选材、用色等细节的研究更加用心。

    实木橱柜确实是橱柜中的极品,是最好的,最有价值的整体橱柜。这一点,不仅得到北京、上海、广州消费者的认同,一样也得到哈尔滨消费者的认同,有实力有品位的客户已把实木橱柜作为购买整体橱柜的首眩实木橱柜以外的其他类型橱柜,都是以人造板作为门板的基材。与实木相比,优劣不说自明。实木完全采自各种纯天然的木材,散发出的是大自然的气息,实木的自然纹理也受到最多的客户的欢迎。随着实木工艺的不断改进,各种雕刻图案和丰富的漆膜色彩处理,实木橱柜越来越具备个性化的特质,能够满足对装修风格的不同喜好。事实上,实木橱柜近年来不仅可以设计得很古典,也可以设计得很时尚。加上实木历久弥新,不仅不会随着时间的推移而贬值,某种程度上因为木头的越来越珍贵而不断增值,是名至实归的最具价值的橱柜。

    据了解,在哈尔滨,目前实木橱柜在逐渐升温。

    实木类橱柜可分三类

    现行的木制橱柜分为纯实木类、实木复合类、实木贴面类。普纳厨柜设计师介绍说,纯实木橱柜对木种的一致性要求较高,整体自然,效果好;实木复合橱柜以实木拼接料为基材,表面贴实木皮,同样能达到实木的视觉效果;实木贴面橱柜在密度板的表面双贴实木皮。后两种的优点是避免表面原材料的色差和缺陷,达到纹理颜色效果一致,不易变形;而纯实木类橱柜强度大,使用年限长,后两种由于水性均匀,抗变形,较美观。各类木制结构的橱柜,木制不同价格也不相同。

    今年流行的四种风格

    如今,橱柜行业已由单一的发展格局走向多元化发展的道路,技术的不断革新,形式的不断完备,使得橱柜出现各种流行样式。普纳厨柜设计人员通过对国内几大橱柜品牌的分析,将橱柜的风格分为以下四类。

    乡村风格乡村风格的橱柜大多采用实木材料,它拥有接近自然的色彩,而且,大量使用实木面板和五金部件等朴素材料。此外,细腻、光滑的封边,平直,精巧的工序,均匀的涂胶,保证最精确的尺寸及最精致的木工技艺。

    古典风格在古典橱柜外在风格表现上,古朴的暗红色表达出尊贵气质,细节上的精雕细刻,加之高贵的色彩,让古朴与永恒展露得淋漓尽致。而黑色与红色的搭配,既显示了古色古香,又保证不与时尚脱节,再配以古朴绣花装饰,更显示出主人的品位。

    现代风格现代风格的橱柜设计是最具有思想性的作品,具有装饰艺术和时尚特色的现代风格橱柜在面材选色,柜面细脚造型等方面均有传统与流行文化的语言,它能与各种特色家庭环境相配。将颜色与风格融合,将条形、框形的修饰与简洁门板结合,在传统与流行之间,贵气而不奢侈,简单而不粗糙。

    超前风格这种风格的特点是采用强烈的色彩对比。其中紫色的橱柜设计,亮丽而又神秘。运用前卫的思想进行大胆的设计,让人们能在清爽明净的环境中操持家务。



★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号