第五代百消斑

七大关键保障厨房橱柜装修质量

来源:www.sdchef.cn 发布:2008-8-23 编辑:网络 本地收藏
  •   内容提示:选好适合自己的款式,如何在橱柜消费的复杂过程中保证质量呢。专家建议消费者重点关注以下七大关键词: 品牌 欧洲因其深厚的文化底蕴和前沿的设计理念,引领着世界橱柜潮流。近几年来,中国在一跃成为世界第一大橱柜生产国的同时,一批本土品牌也迅速成长起来,产品返销到欧美等发达国家。所以,选择品牌产品很关键。

    选好适合自己的款式,如何在橱柜消费的复杂过程中保证质量呢?专家建议消费者重点关注以下七大关键词:

    品牌

    欧洲因其深厚的文化底蕴和前沿的设计理念,引领着世界橱柜潮流。近几年来,中国在一跃成为世界第一大橱柜生产国的同时,一批本土品牌也迅速成长起来,产品返销到欧美等发达国家。所以,选择品牌产品很关键。

    整体厨房

    自1994年“整体厨房”的概念引入中国,这种实用性与装饰性完美结合的现代化橱柜迅速发展成一种潮流。所谓“整体”,不仅包含电器橱柜的最佳结合,还要考虑水、电、气的走线布局等,这些都只有一些大型专业的生产厂家才能做到一体化的设计、配置、安装等。这也应该是消费者的最佳选择。

    工厂化生产

    整体橱柜属于集成定单式产品,种类繁多,结构和设计高度个性化。因此,只有规模化、标准化的生产才能打造出顾客最满意的高质价比产品。所以购买时了解生产企业的技术实力也是保证质量的重要手段。

    材料

    材料是橱柜质量的重要保障。消费者可以选择那些获得了权威机构认证的产品。

    五金件

    五金件是厨房中最常使用的关键部件。然而许多厂商为降低成本,使用假冒伪劣五金件现象十分严重,消费者必须高度重视。

    计价方式

    目前市场上存在单元计价和延米计价两种方式,部分不诚信的商家常常在计价中设置隐形加价项目或不明码实价,因此在选购橱柜产品时一定要了解清楚。

    承诺

    有的品牌在推销时极力宣传保修若干年或者假一罚千,而在实际签订的合同中对应承担的责任含糊其词或避而不谈。因此,顾客在关注品牌的同时还应留意所签订的具体条款。



★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号