第五代百消斑

正流行 橱柜淡雅简单款式走俏

来源:www.sdchef.cn 发布:2008-8-23 编辑:网络 本地收藏
  •   内容提示:橱柜,例来是家居装修的重头戏。昨日下午,小丫到沈阳九路市场的几家大型家具市场转了一圈儿,发现今年橱柜流行淡雅的浅色和简单、明净的线条,简约成为人们青睐的风格。今日,小丫要给你介绍一下橱柜流行的材质和款式。 材质上,今年橱柜流行亚克力和双饰板两种。

    橱柜,例来是家居装修的重头戏。昨日下午,小丫到沈阳九路市场的几家大型家具市场转了一圈儿,发现今年橱柜流行淡雅的浅色和简单、明净的线条,简约成为人们青睐的风格。今日,小丫要给你介绍一下橱柜流行的材质和款式。

    材质上,今年橱柜流行亚克力和双饰板两种。小丫在九路市场的中国家具城橱柜门业精品城(查看地图)三楼看到好多新款的橱柜,一家橱柜的销售小姐指着一款浅灰色材质、表面光滑如镜子一般的橱柜说,这就叫“亚克力”,是现在最流行的材料。我用手一摸,呀!好滑呀,手感很不错,很像前两年流行的UV烤漆面,但比那还亮、还透明。

    销售小姐说,“亚克力”除了亮度好之外,还比普通的烤漆更耐磨、更结实,对于年轻人来说,这种材质的橱柜更时尚、更有活力,是最佳选择。

    另外一种流行的橱柜材质叫“双饰板”,这种材料上有许多密集而细致的横条纹,这种材料的最大特点就是结实、便宜。销售员用一个四角锋利的铁制大勺在一款“双饰板”来回地划,给我示范,结果真的是一点划痕都没有啊!说它便宜,是因为它的价格要比“亚克力”和“烤漆”每延米便宜300多元。

    小丫在九路的中国家具城还发现一个现象,今年几乎所有的商家都把橱柜的抽屉设计成小抽屉,宽开门的样式,而且柜和抽屉布置得高低错落,丰富多样。



★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号