第五代百消斑

2007年橱柜行业十大排名新鲜出炉

来源:www.sdchef.cn 发布:2008-8-23 编辑:网络 本地收藏
  •   内容提示:2007这一年,我们感谢每一位网友,正是你们的关注让橱柜行业的每一个品牌在创新、自律、发展、责任中续写着行业的历史。感谢橱柜行业每一个品牌,正是你们的努力让更多的消费者幸福的实现着自己的家居梦,我们感觉到行业的脉搏在这一年的力量,感受着网友在这一年的热情。回首07,温故知新,亲爱的新浪网友,让您的观点在这

    2007这一年,我们感谢每一位网友,正是你们的关注让橱柜行业的每一个品牌在创新、自律、发展、责任中续写着行业的历史。感谢橱柜行业每一个品牌,正是你们的努力让更多的消费者幸福的实现着自己的家居梦,我们感觉到行业的脉搏在这一年的力量,感受着网友在这一年的热情。回首07,温故知新,亲爱的新浪网友,让您的观点在这里表达,正是您的力量影响着地板行业的2008。创新峰会—2007橱柜行业评选,影响橱柜行业的2008!

    橱柜行业经过严格评选,特评选出行业前十名,他们分别是:

    欧派、海尔、方太、科宝、珊嘉、隆森、老板、图腾宝佳、康洁、柏丽橱柜



★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号