第五代百消斑

武汉将推行《橱柜订购安装合同》

来源:www.sdchef.cn 发布:2008-8-23 编辑:网络 本地收藏
  •   内容提示:购买橱柜,也将有规范的示范合同。昨天,武汉市工商局宣布,将在汉口顺道街市场橱柜行业率先推行《武汉市橱柜订购安装合同》示范文本。橱柜,已成为家庭装修的重中之重。据了解,仅在汉口顺道街市场就聚集了有近40户橱柜专业经销商,年销售额逾1000万元。

    购买橱柜,也将有规范的示范合同。昨天,武汉市工商局宣布,将在汉口顺道街市场橱柜行业率先推行《武汉市橱柜订购安装合同》示范文本。

    橱柜,已成为家庭装修的重中之重。据了解,仅在汉口顺道街市场就聚集了有近40户橱柜专业经销商,年销售额逾1000万元。在橱柜市场交易火红的同时,消费纠纷也不断上升。

    工商部门介绍,由于橱柜行业属于新兴行业,以前尚无强制性的国家标准和统一的合同,消费纠纷的解决没有现成的规范标准,即使是商家有合同,也不规范,甚至存在霸王条款。

    为此,武汉市工商局经过调查研究,并组织有关法学专家、律师等进行论证,听取了橱柜经营户的意见和建议,制订了《武汉市橱柜订购安装合同》示范文本。

    武汉市工商局合同处负责人介绍,率先在顺道街市场推行《武汉市橱柜订购安装合同》示范文本,时机成熟后将在全市范围内推行该合同;同时,对于使用不规范合同的商家进行查处。



★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号