第五代百消斑

圆方厨柜软件开拓西南市场

来源:www.sdchef.cn 发布:2008-8-27 编辑:冬天不冷 本地收藏
  •   内容提示:广州市圆方计算机软件工程有限公司2006年底正式与四川美高厨房设备有限责任公司旗下厨柜品牌“金平洋”签署合作协议,由其定制开发“金平洋厨柜销售设计系统”以及“金平洋厨柜订单核算系统”的定制开发项目。 据了解,四川美高厨房设备有限责任公司是一家专业从事家庭厨房家居设施的企业,公司旗下主导品牌“金平洋厨柜”创

    广州市圆方计算机软件工程有限公司2006年底正式与四川美高厨房设备有限责任公司旗下厨柜品牌“金平洋”签署合作协议,由其定制开发“金平洋厨柜销售设计系统”以及“金平洋厨柜订单核算系统”的定制开发项目。

    据了解,四川美高厨房设备有限责任公司是一家专业从事家庭厨房家居设施的企业,公司旗下主导品牌“金平洋厨柜”创建于1995年8月,致力于产品的设计,开发、研制、制造、营销等。经过多年发展,该品牌已成为西南地区十大知名厨柜品牌之一。为加大企业的发展力度,在新的一年将产品推向全国各大城市,金平洋积极寻求新的发展战略,希望此次引入圆方软件的高新技术,能为2007年的发展注入新的元素。

    至此,圆方厨柜软件开拓西南市场也取得了显著成效。

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号