第五代百消斑

橱柜一“延米”是多长?

来源:www.sdmsw.net 发布:2010-4-23 编辑:www.sdmsw.cn 本地收藏
  •   内容提示:读者郭先生:最近在选橱柜,发现橱柜市场上最普遍的计价方式是延米,也称作延长米。为什么橱柜用延米做计价单位。 品牌橱柜东莞总经销商李伟:延米是用于统计或描述不规则的条状或线状工程的工程量。如管道长度、道牙长度、边坡长度、挖沟长度等。

读者郭先生:最近在选橱柜,发现橱柜市场上最普遍的计价方式是延米,也称作延长米。请问什么是延米?为什么橱柜用延米做计价单位?

品牌橱柜东莞总经销商李伟:延米是用于统计或描述不规则的条状或线状工程的工程量。如管道长度、道牙长度、边坡长度、挖沟长度等。延长米不是统一的,不同工程和规格要分别计算,作为工作量和结算工程款的依据。

橱柜为定制产品,属于不规则产品,用延长米来计价是较为合理的。每一延长米橱柜通长表示包括地柜深度500~550厘米,吊柜深度300~350厘米,台面深度550~600厘米三部分如此规格的一米产品。具体尺寸并没有绝对的规定,不同公司一般有自己的尺寸标准,实际厨房也会影响到尺寸的定制。

由于并非所有橱柜都是吊柜、地柜、台面三者俱全,所以三部分也都各自有自己的价位。另外,也有公司的一延长米橱柜并不包括台面,在购买时要注意产品说明并与售货员仔细沟通。

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号