第五代百消斑
内容摘要: 山东济宁金山生物工程有限公司、山东中天农药科技有限公司被曝光。cn报道,山东省农业厅发布2010年度涉嫌违规农药生产企业名单(其他市),山东济宁金山生物工程有限公司、山东中天农药科技有限公司被曝光。cn)山东省农业厅2010年度涉嫌违规农药生产企业名单(其他市)
内容摘要: 南宁市鑫穗肥业技术有限责任公司不合格。cn报道,广西壮族自治区工商行政管理局发布关于2010年第一阶段全区流通领域肥料商品质量定向监测结果通告,南宁市鑫穗肥业技术有限责任公司不合格被曝光。cn)广西壮族自治区工商行政管理局关于2010年第一阶段全区流通领域肥料商
内容摘要: 防参止痒颗粒、喜孕培坤丸、野木瓜颗粒、思维聪欺骗患者被停售。cn报道,广西壮族自治区食品药品监督管理局发布关于对17个药品品种实施行政强制措施的通知,防参止痒颗粒、喜孕培坤丸、野木瓜颗粒、思维聪欺骗患者被停售。cn)广西壮族自治区食品药品监督管理局关于对17
内容摘要: 上海海康医药保健品研究所、上海罗根食品有限公司不合格。cn报道,上海市质量技术监督局发布2010年第1季度固体饮料质量专项监督抽查不合格产品和企业名单,上海海康医药保健品研究所、上海罗根食品有限公司不合格被曝光。cn)上海市质量技术监督局2010年第1季度固体饮料
内容摘要: 上海月之恒食品有限公司月之恒芦荟汁饮料不合格。cn报道,上海市质量技术监督局发布2010年第1季度果(蔬)汁及果(蔬)汁饮料质量专项监督抽查不合格产品和企业名单,上海月之恒食品有限公司月之恒芦荟汁饮料不合格被曝光。cn)上海市质量技术监督局2010年第1季度果(蔬
内容摘要: 上海兰亭芦荟生物工程有限公司都市情芦荟奶饮料不合格。cn报道,上海市质量技术监督局发布2010年第1季度含乳饮料质量专项监督抽查不合格产品和企业名单,上海兰亭芦荟生物工程有限公司都市情芦荟奶饮料不合格被曝光。cn)上海市质量技术监督局2010年第1季度含乳饮料质量
内容摘要: 上海尚顶食品有限公司台湾肉棕不合格。cn报道,上海市质量技术监督局发布2010年1季度速冻面米产品质量监督抽查中不合格产品和企业名单,上海尚顶食品有限公司台湾肉棕不合格被曝光。cn)上海市质量技术监督局2010年1季度速冻面米产品质量监督抽查中不合格产品和企业名单
内容摘要: 河南莲花味精股份有限公司、翁源县景发复合肥有限公司被曝光。cn报道,广东省农业厅发布2010年春季肥料假冒肥料登记证及包装标识不规范的产品和企业名单,河南莲花味精股份有限公司、翁源县景发复合肥有限公司被曝光。
内容摘要: 景德镇市开门子农用化工有限公司、岳阳大兴化工有限公司不合格。cn报道,广东省农业厅发布2010年春季肥料监督抽查养分含量严重不足的产品和生产企业名单,景德镇市开门子农用化工有限公司、湖南岳阳大兴化工有限公司不合格被曝光。
内容摘要: 南通江山农药化工股份有限公司、上海升联化工有限公司不合格。cn报道,浙江省工商行政管理局发布2010年1季度流通领域农资(农药)商品质量监测不合格汇总表(一),南通江山农药化工股份有限公司、上海升联化工有限公司不合格被曝光。cn)浙江省工商行政管理局2010年1季
内容摘要: 安徽丰乐农化有限责任公司、郑州万象农化有限公司不合格。cn报道,浙江省工商行政管理局发布2010年1季度流通领域农资(农药)商品质量监测不合格汇总表(二),安徽丰乐农化有限责任公司、郑州万象农化有限公司不合格被曝光。
内容摘要: 福建新农大正生物有限公司、江苏绿利来股份有限公司不合格。cn报道,浙江省工商行政管理局发布2010年1季度流通领域农资(农药)商品质量监测不合格汇总表(三),福建新农大正生物有限公司、江苏绿利来股份有限公司不合格被曝光。
内容摘要: 浙江新农化工股份有限公司、惠州市中迅化工有限公司不合格。cn报道,浙江省工商行政管理局发布2010年1季度流通领域农资(农药)商品质量监测不合格汇总表(四),浙江新农化工股份有限公司、惠州市中迅化工有限公司不合格被曝光。cn)浙江省工商行政管理局2010年1季度流
内容摘要: 山东鲁西化工股份有限公司、江苏瑞和化肥有限公司不合格。cn报道,浙江省工商行政管理局发布2010年一季度流通领域农资(化肥)商品质量监测不合格汇总表(一),山东鲁西化工股份有限公司、江苏瑞和化肥有限公司不合格被曝光。
内容摘要: 湖南永利化工股份有限公司、湖北浩斯特化肥有限公司不合格。cn报道,浙江省工商行政管理局发布2010年一季度流通领域农资(化肥)商品质量监测不合格汇总表(二),湖南永利化工股份有限公司、湖北浩斯特化肥有限公司不合格被曝光。
内容摘要: 河南莲味宝肥业有限公司、山东安得利肥业有限公司不合格。cn报道,浙江省工商行政管理局发布2010年一季度流通领域农资(化肥)商品质量监测不合格汇总表(三),河南莲味宝肥业有限公司、山东安得利肥业有限公司不合格被曝光。
内容摘要: 上海太昊生物科技(周口)医药有限公司白马寺消痛贴欺骗患者。cn报道,湖北省食品药品监督管理局发布关于对白马寺消痛贴严重违法广告医疗器械采取行政强制措施的通知,上海太昊生物科技(周口)医药有限公司白马寺消痛贴欺骗患者被曝光。cn)湖北省食品药品监督管理局关
内容摘要: 石家庄市三农化工有限公司、江西贵溪化肥有限责任公司被曝光。cn报道,湖北省工商行政管理局发布2010年度省级农资商品黑名单,石家庄市三农化工有限公司、江西贵溪化肥有限责任公司被曝光。cn)湖北省工商行政管理局2010年度省级农资商品黑名单中加合资湖北鹰王农化有限
内容摘要: 标示安徽金诚农业生产资料有限公司、贵州西洋肥业有限公司不合格。cn报道,湖北省工商行政管理局发布2010年1季度化肥商品质量监测不合格商品及被监测人名单(一),标示安徽金诚农业生产资料有限公司、贵州西洋肥业有限公司不合格被曝光。
内容摘要: 标示河南财鑫实业化工有限责任公司、山东康田化肥有限公司不合格。cn报道,湖北省工商行政管理局发布2010年1季度化肥商品质量监测不合格商品及被监测人名单(二),标示河南财鑫实业化工有限责任公司、山东康田化肥有限公司不合格被曝光。
内容摘要: 标示江西开门子肥兴集团有限公司、句容奥莱特化肥有限公司不合格。cn报道,湖北省工商行政管理局发布2010年1季度化肥商品质量监测不合格商品及被监测人名单(三),标示江西开门子肥兴集团有限公司、句容奥莱特化肥有限公司不合格被曝光。
内容摘要: 标示蚌埠市蒙特尔肥业有限公司、湖北华农生物科技有限公司不合格。cn报道,湖北省工商行政管理局发布2010年1季度化肥商品质量监测不合格商品及被监测人名单(四),标示蚌埠市蒙特尔肥业有限公司、湖北华农生物科技有限公司不合格被曝光。
内容摘要: 标称河北野田农用化学有限公司、广西田园生化股份有限公司不合格。cn报道,湖北省工商行政管理局发布2010年1季度农药商品质量监测不合格商品及被监测人名单(一),标称河北野田农用化学有限公司、广西田园生化股份有限公司不合格被曝光。
内容摘要: 标称广西安泰化工有限责任公司、江苏绿利来股份有限公司不合格。cn报道,湖北省工商行政管理局发布2010年1季度农药商品质量监测不合格商品及被监测人名单(二),标称广西安泰化工有限责任公司、江苏绿利来股份有限公司不合格被曝光。
内容摘要: 标称绩溪农华生物科技有限公司、山东中石药业有限公司不合格。cn报道,湖北省工商行政管理局发布2010年1季度农药商品质量监测不合格商品及被监测人名单(三),标称绩溪农华生物科技有限公司、山东中石药业有限公司不合格被曝光。
内容摘要: 德国好乐(HOLLE)婴儿奶粉“不好了”——检出霉菌阪崎肠杆菌 国家质检总局近期公布去年5月进境不合格食品和化妆品“黑榜”,又有188个批次“洋货”上榜。其中,德国好乐婴儿食品有限公司(HOLLE)制造的9个批次产品检出阪崎肠杆菌。从总局公布的名单获悉,北京天地生有
内容摘要: 农夫山泉、健悦清泉等曝质量问题 近日,佛山市卫生监督部门对全市消费等环节的桶装饮用水进行了专项监督抽检。 佛山市卫生监督部门在消费等环节抽检了纯净水、矿泉水等桶装水63份,经卫生检验中心检验菌落总数、大肠菌群、霉菌、电导率等项目,52份样品达到国家卫生标准
内容摘要: 浙江全省紧急调查“暴利药”芦笋片 一种癌症辅助治疗药芦笋片,出厂价只有15。5元,医院卖给患者的价格却是213元,利润高达1300%。湖南省湘雅二医院暴利药品事件经媒体披露后,引起了全社会广泛关注。浙江有没有采购并销售这种芦笋片。
内容摘要: 中药注射剂不合格率较高 产品准确度考验医械企业 国家食品药品监督管理局(SFDA)近日发布了2010年第1期药品和医疗器械质量公告。结果显示,本次抽验的23个品种3098批次产品中,有3089批次产品符合标准规定,7个批号(9批次)产品不符合标准规定。对葡萄糖检测试剂、甘
内容摘要: 德国HOLLE好乐婴儿奶粉检出霉菌阪崎肠杆菌 国家质检总局近期公布去年5月进境不合格食品和化妆品“黑榜”,又有188个批次“洋货”上榜。其中,德国好乐婴儿食品有限公司(HOLLE)制造的9个批次产品检出阪崎肠杆菌。从总局公布的名单获悉,北京天地生有机食品有限公司进口
共 696 篇 分 24 页显示,当前第 9 页 << 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号