第五代百消斑

“蒸功夫”店3家自行关闭 1家无许可证被查封

来源:www.sdmsw.net 发布:2011-10-11 编辑:sdmsw.cn 本地收藏
  •   内容提示: 日前,本市部分“蒸功夫”店被发现包子使用禁售香精调馅,市卫生监督机构经调查现场加以查封。此前,有媒体报道“蒸功夫”包子使用禁售香精调馅。卫生监督员先后来到报道中提及的呼家楼地区两家蒸功夫包子铺和地铁安贞门附近的蒸功夫包子早餐售卖点,发现这3家店铺已经关闭。 日前,卫生部门在霍营城铁站附近一

    日前,本市部分“蒸功夫”店被发现包子使用禁售香精调馅,市卫生监督机构经调查现场加以查封。此前,有媒体报道“蒸功夫”包子使用禁售香精调馅。卫生监督员先后来到报道中提及的呼家楼地区两家蒸功夫包子铺和地铁安贞门附近的蒸功夫包子早餐售卖点,发现这3家店铺已经关闭。

    日前,卫生部门在霍营城铁站附近一制售蒸功夫包子店铺检查,发现这家店铺未取得餐饮服务许可证,当场对该店进行查封,并对制作包子的和面机、压皮机、蒸汽炉及不锈钢桌依法查封扣押。但现场没有发现加工包子所添加的“香精”及剩余食品原料。

    朝阳、昌平两区卫生监督所检查蒸功夫包子店4家,检查其他现场制售包子店3家,未发现违法使用添加剂的违法行为

   

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号