第五代百消斑

重庆好媳妇食品、成都川辣妹食品等企上不合格名单

来源:www.sdmsw.net 发布:2011-10-10 编辑:sdmsw.cn 本地收藏
  •   内容提示: 在近期的食品抽检中,北京市工商局发现不合格样本9个,现决定对该9种食品停止销售。 本次下架食品问题:5款食品涉及食品添加剂中的甜味剂和食用合成色素检测项目不合格。按照国家食品安全相关标准,以上检测项目只允许在部分食品品种中限量使用,在肉类及其制品中都不得检出。 另有4款食品涉及菌落总数超标。

    在近期的食品抽检中,北京市工商局发现不合格样本9个,现决定对该9种食品停止销售。

    本次下架食品问题:5款食品涉及食品添加剂中的甜味剂和食用合成色素检测项目不合格。涉及检测不合格的甜味剂品种有糖精钠、甜蜜素、安赛蜜三种;涉及检测不合格的食用合成色素品种有柠檬黄、日落黄、胭脂红三种。按照国家食品安全相关标准,以上检测项目只允许在部分食品品种中限量使用,在肉类及其制品中都不得检出。

    另有4款食品涉及菌落总数超标。    

全市下架食品名单

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号