第五代百消斑

上海华联等超市被曝多年销售染色馒头

来源:www.sdmsw.net 发布:2011-10-10 编辑:sdmsw.cn 本地收藏
  •   内容提示: 染色馒头 专家常常提醒消费者,买东西一定要到正规大超市购买,且购买时还要看准生产日期。然而,昨日,上海华联超市也被曝出多年销售“染色馒头”,且这些馒头的生产日期还是经常被改动的,甚至有些馒头还出现了早产现象。 据央视《消费主张》的报道,上海盛禄食品有限公司分公司生产出的高庄馒头、玉米馒头和黑


染色馒头

    专家常常提醒消费者,买东西一定要到正规大超市购买,且购买时还要看准生产日期。然而,昨日,上海华联超市也被曝出多年销售“染色馒头”,且这些馒头的生产日期还是经常被改动的,甚至有些馒头还出现了早产现象。

    据央视《消费主张》的报道,上海盛禄食品有限公司分公司生产出的高庄馒头、玉米馒头和黑米馒头中均含有色素、防腐剂和甜味剂等添加剂,此外,馒头的生产日期也存在很大的问题,经常会被随意改动。即便是到期的馒头也会被回收再利用制成新馒头来欺骗消费者。而这些生产过程存在严重问题的馒头却在上海三十多家超市均有销售。其中也包括华联和联华等大家比较信任的大超市。

  
   

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号