第五代百消斑

抽查结果显示上海市冷冻水产品五成净含量不合格

来源:www.sdmsw.net 发布:2011-10-9 编辑:sdmsw.cn 本地收藏
  •   内容提示: 2010年第4季度,上海市质量技术监督局组织有关检验机构对全市生产和销售的定量包装冷冻水产类商品开展了净含量计量监督专项抽查。 本次共计抽查了16家企业18批次冷冻水产,检验项目为定量包装商品的净含量和净含量标注。经检验,净含量合格9批次,不合格9批次,净含量检验抽样合格率为50。净含量标注合格16批次

    2010年第4季度,上海市质量技术监督局组织有关检验机构对全市生产和销售的定量包装冷冻水产类商品开展了净含量计量监督专项抽查。

    本次共计抽查了16家企业18批次冷冻水产,检验项目为定量包装商品的净含量和净含量标注。经检验,净含量合格9批次,不合格9批次,净含量检验抽样合格率为50.0%。净含量标注合格16批次,不合格2批次,净含量标注抽样合格率为88.9%。

    选购常识:为保障消费者合法权益,消费者购买定量包装冷冻水产类商品应尽量到正规的经营店选购。另外,如果消费者在选购定量包装商品时,发现其包装上印有“C”标志,则说明该生产企业具备了定量包装商品计量保证能力,并通过了当地省级质监部门的核查,可放心购买。

    2010年第4季度上海市定量包装冷冻水产类商品净含量计量监督专项抽查

    净含量检验合格产品和企业名单

    (中国水产门户网 http://www.bbwfish.com)

  注:排名不分先后。 2010年第4季度上海市定量包装冷冻水产类商品净含量计量监督专项抽查 净含量检验不合格产品和企业名单   注:排名不分先后。

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号