第五代百消斑

质检总局派出督查组严查河北昌黎葡萄酒造假案

来源:www.sdmsw.net 发布:2011-9-27 编辑:sdmsw.cn 本地收藏
  •   内容提示: 记者24日从质检总局了解到,河北省昌黎县葡萄酒制假售假事件日前被新闻媒体曝光后,质检总局立即派出督查组赶赴河北,督导地方进行查处。 质检总局表示,将严格依法查处葡萄酒造假违法行为,对造假的葡萄酒生产企业,一律吊销生产许可证,一律停止生产,责成立即召回问题产品,对涉嫌犯罪的一律移交公安机关,对

    记者24日从质检总局了解到,河北省昌黎县葡萄酒制假售假事件日前被新闻媒体曝光后,质检总局立即派出督查组赶赴河北,督导地方进行查处。

    质检总局表示,将严格依法查处葡萄酒造假违法行为,对造假的葡萄酒生产企业,一律吊销生产许可证,一律停止生产,责成立即召回问题产品,对涉嫌犯罪的一律移交公安机关,对监管不力的部门和人员要严肃处理。

    质检总局还要求各级质检部门,结合在全国部署开展的元旦、春节食品质量安全专项监督和执法检查行动,进一步加大对制假售假违法行为的打击力度。

    据报道,昌黎县一些葡萄酒生产企业采用化工原料勾兑生产葡萄酒,情节十分恶劣。

   

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号