第五代百消斑

湖北宜昌7名小学生食物中毒 豆浆未煮熟成诱因

来源:www.sdmsw.cn 发布:2009-4-1 编辑:冬天不冷 本地收藏
  •   内容提示:昨日,宜昌市花艳小学7名小学生在学校进餐后出现不同程度的呕吐、腹痛症状,经入院治疗,被确诊为食物中毒。据有关负责人称,当日学校约有三四名师生共同进餐,食品和菜肴为热食,下饭菜也多是家常便菜,吃饭时有的学生喝了豆浆,据初步检测分析,可能是豆浆未完全煮熟引起的,非其他致毒性食物引起。

  昨日,宜昌市花艳小学7名小学生在学校进餐后出现不同程度的呕吐、腹痛症状,经入院治疗,被确诊为食物中毒。

  据中毒学生介绍,当天中午,他们在学校食堂吃饭,饭后不久便出现呕吐、腹痛症状,老师遂将其送至医院进行治疗。

  据有关负责人称,当日学校约有三四名师生共同进餐,食品和菜肴为热食,下饭菜也多是家常便菜,吃饭时有的学生喝了豆浆,据初步检测分析,可能是豆浆未完全煮熟引起的,非其他致毒性食物引起。

  事发后,校方及时将此次进餐食物进行了封存,卫生监督部门也及时地介入调查。(记者唐宜贵 通讯员施福)



 

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号