第五代百消斑

云南曲靖市2名中学生食物中毒死亡 20多人入院

来源:www.sdmsw.cn 发布:2008-9-27 编辑:冬天不冷 本地收藏
  •   内容提示:

  昨日下午2时左右,曲靖市麒麟区东山镇第二中学发生食物中毒事件,截至昨晚9时记者发稿时,确认有两名学生因中毒死亡,20多人就近被及时送往恩洪煤矿矿区医院进行医疗。

  据一位知情者黄先生介绍,他的侄子就在该校上学,昨日下午该校致电他的姐夫,要求家长前去学校接孩子。“(姐夫)他们也是接到电话才知道发生中毒事件,说有两名学生不幸死亡,还好自己的孩子没事。”随后,记者和这名学生家长联系上,他表示直到昨晚8时许,该校内还十分混乱,集聚了许多学生家长。

  据了解,中毒的学生多数是初一年级学生,昨日中午饭后,20多名学生接连出现头痛、呕吐、昏迷等中毒症状。一位学生介绍说,死亡的两名同学都是男生,均为初一六班的,第一个学生死亡于下午2时左右。事发后,该校和东山镇相关职能部门及时采取措施,把孩子送往当地医院进行救治。有关部门正对中毒原因做进一步调查。

  截至记者昨晚发稿时,从麒麟区委宣传部了解到的信息是:目前公安、卫生等相关部门已经介入调查此事,对学校饭菜进行化验,并未发生任何异样,但在死亡学生口袋中发现了面包,具体情况有待进一步调查。


 

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号