第五代百消斑

餐饮老板最喜欢的八种经理人

来源:山东美食网 发布:2008-6-21 编辑:大厨满天飞 本地收藏
  •   内容提示: 餐饮老板最喜欢什么样的经理人。什么样的经理人应聘时更能“百发百中”。什么样的经理人与老板合作更能游刃有余、锦上添花。本刊就“餐饮老板最喜欢什么的经理人”做了调查,总结出以下几种最受老板欢迎。

餐饮老板最喜欢什么样的经理人?什么样的经理人应聘时更能“百发百中”?什么样的经理人与老板合作更能游刃有余、锦上添花?

本刊就“餐饮老板最喜欢什么的经理人”做了调查,总结出以下几种最受老板欢迎。

公事公办、铁面无私的人

餐饮企业一般都是私营企业,老板就是所有人,他们更希望把自己的酒店交给一个公事公办、甚至“铁面无私”的人。因为经理人给酒店的任何一个员工徇私情,吃亏的必定是老板。所以老板并不喜欢那种圆滑处世、八面玲珑的餐饮经理人。

重信誉的人

重信誉的人爱护自己的名誉就像爱护自己的眼睛一样,很少出现违约、“反水”、无故离职等情况,酒店老板在聘请某个经理人时也喜欢在“江湖”上打听一下他的“名声”。他们觉得,重信誉的经理人会把“名声和信誉”当成一种约束,不会轻易“出状况”,对企业来说, 是一种保障。

辞职也会负责到底的人

很多餐饮经理人在辞职离开酒店前几个月就已经对工作心不在焉、内心蠢蠢欲动,却在最后离开时才正式提出辞职,甚至有的人会不辞而别。这样的经理人让老板一时无法找到合适的接替对象,对酒店造成不可估计的损失。老板喜欢那种即使辞职,也会走得干净利索、负责到底的人。

让老板与员工打成一片的人

老板最怕把自己被当“孤家寡人”孤立起来,不了解员工心声。能带领下属团结合作、创造成绩,又能让老板与员工沟通交流、打成一片,这样的经理人会让老板信任。

能说能做的人

餐饮业最大的特点就是要和客人打交道,必要时还需要找关系、拉客户。能说能讲,对从事餐饮的人来说是一个优势,缺乏沟通交流能力,可能会产生无形的损失;只能说但执行力不够或者做不好,“物无所值”,高价聘用这样的经理人会觉得“可惜”。能说能做,老板欢迎。

   

★ 延伸阅读 ★---延伸的不仅仅是资讯,更是方便快捷的理念!
★ 本文知识点 ★---食品、医学百科知识
    加载中...
山东美食网
我也评两句
广告赞助
推荐信息
-->
热点信息
-->
最新资讯
    暂时没有所需内容
山东美食网
网站简介 | 联系我们 | 商务合作 | 会员服务 | 留言反馈 | 我要投稿 | 加入我们 | 网站地图 | 网站更新 | 版权声明 | 友情连接
Copyright 2006-2012 © www.sdmsw.com.All Rights Reserved.
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.
鲁ICP备07022259号